Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Buyyy
вік: 35  секс: 
|
Написане: 18 лютого 2025 14:25 Початкове запитання | |
|
Как узнать точную стоимость кодирования от алкоголизма в Киеве? Я пытаюсь понять, стоит ли вообще идти в клинику, потому что мне неясно, какие там расценки и что за эти деньги реально получишь. Кто может поделиться актуальными данными по ценам? |
|
Догори |
|
 |
marmelad
|
Написане: 18 лютого 2025 14:26 | |
|
Цены, как правило, устанавливаются в зависимости от выбранного метода кодирования, от того, как комплексно это будет организовано и кто будет вести твоё лечение. Я, например, заплатил около 10 тысяч гривен за медикаментозное кодирование в одном из центров, где мне предложили комплексный подход. Это включает и лечение, и дальнейшее наблюдение. Но стоит помнить, что цена может колебаться в зависимости от клиники, и её можно уточнить только по телефону или на консультации. |
|
Догори |
|
 |
Buyyy
|
Написане: 19 лютого 2025 07:59 | |
|
Стоимость зависит от многих факторов, в том числе от того, где ты будешь делать кодирование. В некоторых клиниках цены начинаются от 7 тысяч, а в других — могут достигать 12-15 тысяч. Это уже включает дополнительные процедуры, консультации с психологами и поддержку. Я обращался в несколько мест, и везде цены называли разные, так что, чтобы понять точно, что тебя ждет, лучше сразу звонить и уточнять. |
|
Догори |
|
 |
marmelad
|
Написане: 19 лютого 2025 07:59 | |
|
Buyyy написав: |
Стоимость зависит от многих факторов, в том числе от того, где ты будешь делать кодирование. В некоторых клиниках цены начинаются от 7 тысяч, а в других — могут достигать 12-15 тысяч. Это уже включает дополнительные процедуры, консультации с психологами и поддержку. Я обращался в несколько мест, и везде цены называли разные, так что, чтобы понять точно, что тебя ждет, лучше сразу звонить и уточнять. |
Привет, ребят! На тему стоимость кодирования от алкоголизма https://narcologist.kiev.ua/kodirovanie если честно, то цены в клинике Гальченко нормальные, по сравнению с другими местами. Мне сделали кодирование с помощью укола (торпедо), оно стоило около 8500 грн.
Скажу честно, когда я узнал цену, немного переживал, но, учитывая результат, деньги точно стоили того. Врачи, кстати, не навязывают никакие лишние услуги, сразу говорят, что нужно, а что нет. Конечно, стоимость зависит от метода, который ты выбираешь. Но я всегда говорю, что здоровье и трезвость — это самая важная инвестиция. [/url] |
|
Догори |
|
 |
|
|
Встановити закладки для цієї теми
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|
|
Internetforum.info вибирає найшвидший зв’язок для вас.
server slots: 165/500 |
server load: 4% |
.info |
server time: 0.14s |
board activity: 12992 |
|