Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ocxuk
|
Написане: 05 квітня 2025 21:11 Початкове запитання | |
|
Сейчас так много новых приложений и платформ, предлагающих доставку продуктов, что становится трудно понять, какие из них действительно заботятся о качестве, проверяют своих поставщиков и гарантируют свежесть. Скажите, пожалуйста, на кого можно положиться в этом вопросе? Может быть, есть обзоры, рейтинги или личный опыт, которыми вы могли бы поделиться? |
|
Догори |
|
 |
Вероника Лимарева
|
Написане: 06 квітня 2025 17:20 | |
|
Как бы не было много дел, я всегда нахожу время для удобства. Одним из таких удобств стала доставка продуктов на дом. Уже несколько месяцев я пользуюсь Auchan интернет магазином https://auchan.zakaz.ua/ru/ и это одно из лучших решений для меня. Ассортимент магазина очень широкий — тут и свежие продукты, и замороженные, и даже товары для здоровья. Я всегда могу быть уверена, что куплю качественные продукты, а доставят их в удобное для меня время. Мой выбор стал намного проще, потому что я не трачу время на походы по магазинам, и мне всегда привозят то, что я заказала. Конечно, такие мелочи, как удобный выбор времени доставки, и выгодные предложения делают этот сервис ещё более привлекательным. |
|
Догори |
|
 |
Борис Левицкий
|
Написане: 07 травня 2025 17:50 | |
|
Посоветуйте поставщика, у которого можно брать соусы для кухни кафе — типа барбекю, сырный, бургерный и т.д. |
|
Догори |
|
 |
Andrey Egorov

|
Написане: 07 травня 2025 17:53 | |
|
Я работаю в кафе - у нас несколько поставщиков. Берём всё у Мантинга — у них хорошие, густые соусы, с ярким вкусом, а не вода с ароматизатором. Особенно у них удаются классические — барбекю, цезарь, тартар. Отлично идут к мясу, бургерам и закускам. Работать с ними удобно. Заходи сюда - это официальный сайт этой фирмы. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Internetforum.info вибирає найшвидший зв’язок для вас.