Как удалить светлые волосы лазером
Нова темаВідповісти Ukraine1 > Здоров'я та фітнес
Попередня тема - Наступна тема  
Автор Повідомлення
ocxuk

ПовідомленняНаписане: 10 квітня 2025 10:53    Початкове запитання
10 квітня 2025 10:53 з ocxuk

Привет! Я хочу удалить волосы, но мои волосы светлые, и я боюсь, что лазерная эпиляция не подействует на такой тип. Не знаю, стоит ли пробовать? Может, кто-то делал лазер на светлых волосах и может подсказать, как это прошло? И ещё, если кто-то знает хорошую студию, буду признательна за рекомендации! У меня такие сомнения, не хочу зря тратить деньги.
Догори
відсутня Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення
admin
Site Admin

ПовідомленняНаписане: 10 квітня 2025 10:55    
10 квітня 2025 10:55 з admin

Привет! Я тоже сначала переживала, когда у меня были светлые волосы, но хочу развеять твои сомнения. Лазерная эпиляция действительно может работать на светлых волосах https://i.factor.ua/promo/kak-udalit-svetlie-volosi.html но здесь важно, чтобы у тебя был хороший аппарат. Для светлых волос нужен лазер, который воздействует на меланин в волосах. У меня на светлых волосах было хорошо, но важно учитывать, что потребуется курс процедур для лучшего результата. Главное, чтобы специалист выбрал правильный тип лазера и соответствующий режим.
Догори
відсутня Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail
Алсо Поверфул

ПовідомленняНаписане: 10 квітня 2025 10:56    
10 квітня 2025 10:56 з Алсо Поверфул

Я тоже удаляла светлые волосы лазером, и могу сказать, что результат был даже лучше, чем я ожидала! Но, как уже сказали, важно, чтобы был хороший аппарат. Мне делали эпиляцию с использованием диодного лазера, и это точно дало результат. Нужно немного больше процедур, но все равно эффект заметный. Так что не переживай, главное — выбрать хорошую студию и аппарат.
Догори
відсутня Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail
Вероника Лимарева

ПовідомленняНаписане: 10 квітня 2025 11:02    
10 квітня 2025 11:02 з Вероника Лимарева

Я лично думаю, что лазерная эпиляция лица https://golos.ua/news/kakoj-vid-lazernoj-epilyatsii-vybrat это суперудобно, но нужно понимать, что тут тоже есть свои нюансы. Плюс, если на лице темные волосы, то эпиляция работает очень хорошо, но на светлых она может быть менее эффективной. Я сама делала эпиляцию на лице, и результат был с первого раза, но не могу сказать, что не было никаких болевых ощущений. Еще важно помнить, что не всегда сразу можно получить идеальный результат — нужно несколько сеансов. Минус в том, что эпиляция лица — это не всегда комфортно, поэтому важно выбирать специалиста, который точно знает, что делает.
Догори
ocxuk

ПовідомленняНаписане: 10 квітня 2025 11:04    
10 квітня 2025 11:04 з ocxuk

Спасибо большое! Я как раз переживаю, что буду платить и не получу желаемого результата. Выходит, что светлые волосы могут быть удалены, но нужно пройти несколько сеансов? А какие именно лазеры лучше выбирать для такого типа волос?
Догори
admin
Site Admin

ПовідомленняНаписане: 10 квітня 2025 11:05    
10 квітня 2025 11:05 з admin

Важно, чтобы мастер правильно подобрал лазер в зависимости от твоего типа кожи и волос, поэтому не стесняйся задавать вопросы и уточнять всё заранее.
Догори
yzqve

ПовідомленняНаписане: 10 квітня 2025 11:06    
10 квітня 2025 11:06 з yzqve

Если ты хочешь избавиться от волос на разных участках тела, то в некоторых клиниках предлагают 3D-лазерную эпиляцию. Мне рассказывали, что это комбинированная технология с тремя длинами волн, и она подходит для разных типов волос и кожи. Это даёт более универсальный и стабильный результат, даже на светлых волосах. Вот статья, которая поможет определиться какой вид лазерной эпиляции выбрать https://golos.ua/news/kakoj-vid-lazernoj-epilyatsii-vybrat думаю, информация будет действительно полезна!
Догори
Вероника Лимарева

ПовідомленняНаписане: 10 квітня 2025 11:08    
10 квітня 2025 11:08 з Вероника Лимарева

Точно, 3D-лазерная эпиляция — это вообще интересная вещь! Она работает с тремя длинами волн в одном луче, что делает её подходящей для людей с разным типом кожи и волос. Я слышала, что такие технологии объединяют все преимущества других методов лазерной эпиляции, и результат у них более долговечный. К тому же, такие аппараты подходят для разных типов волос, включая светлые, и могут работать даже на более темных участках кожи, например, на лице. Я думаю, это довольно перспективный метод, если хочешь долгосрочного эффекта.
Догори
ocxuk

ПовідомленняНаписане: 10 квітня 2025 11:09    
10 квітня 2025 11:09 з ocxuk

Ага, 3D-лазер звучит здорово, но это дорогое удовольствие? И вообще, где такие процедуры проводят? Не знаю, стоит ли мне переплачивать за такую технологию, или я и с обычным лазером справлюсь.
Догори
admin
Site Admin

ПовідомленняНаписане: 10 квітня 2025 11:10    
10 квітня 2025 11:10 з admin

Я тоже слышала о 3D-лазере, и если честно, мне кажется, это стоит того, если у тебя несколько проблем с разными типами волос или кожи. У меня, например, на ногах волосы светлее, а вот на руках — темнее, и такой гибридный метод действительно помогает, чтобы избавиться от всех волос за меньшее количество процедур. А в Киеве, например, есть сеть центров Epilaser, где проводят именно 3D-эпиляцию. Мне там рассказали, что в их центрах аппараты нового поколения, так что если тебе интересно, можешь попробовать.
Догори
Показувати:   
Нова темаВідповістиДружній вид Ukraine1 > Здоров'я та фітнес
Сторінка 1 з 1

Подібні теми в Internetforum.info Подібні теми в Internetforum.info
Тема рахунок Відповіді Тема розпочата
Немає нових повідомлень Как окрасить волосы натурально Ukraine1 1 27 травня 2025 09:12 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Как удалить фон с изображения spilkuvannya 0 03 червня 2025 23:42 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Удалить катализатор interes 1 14 травня 2025 11:19 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Удалить фильтр spilkuvannya 1 03 травня 2025 20:19 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Удалить катализатор в авто Ukraine1 1 09 травня 2025 09:27 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Удалить катализатор ukraineponadyse 1 13 травня 2025 14:33 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень удалить данные из интернета sehong 0 23 березня 2024 07:00 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Удалить сажевый фильтр Ukraine1 1 04 травня 2025 13:42 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Удалить катализатор в авто ukraineponadyse 1 09 травня 2025 09:35 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Привеееет дорогостоящая моя Ну ты да... sehong 0 28 березня 2024 19:44 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Взлом Facebook как это происходит и как себя защитить koleey 0 05 жовтня 2024 13:11 Переглянути останні повідомлення
Встановити закладки для цієї теми

Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Internetforum.info вибирає найшвидший зв’язок для вас.

Following this hyperlink will lead to a permanent autoban.